Il Blog di Astro

Confezioniamo idee e pensieri per farne emozioni

Categorie

VOLETE SAPERE COME E’ NATO “LO SBAGLIATO”?

Vi racconto la storia di come è nato.. “LO SBAGLIATO”
Qualche tempo fa Antonio, cioccolatiere di fiducia, camminava tutto indaffarato nella fabbrica di confetti, portando con sé una ciotola colma di granella di nocciola. Mentre andava avanti e indietro con quell’aria da sognatore che lo contraddistingue, all’improvviso inciampò (chissà a cosa pensando) e la gran parte della stava #granelladinocciola cadde all’interno del macchinario che ricopre di cioccolato le mandorle dei confetti. Antonio era terrorizzato con un sobbalzo corse verso la macchina per scoprire cosa fosse accaduto. Mentre Antonio ancora si scusava quelle in preda al panico, istintivamente assaggiò mandorle ricoperte di cioccolato fondente con un tocco di #granelladinocciola … Che magnifica sorpresa!Quello che poteva essere un irreparabile sbaglio si era rivelato un mix unico e gustoso.
Da qui nasce LO SBAGLIATO. mandorla tostata ricoperta da cioccolato alla gianduia con granella di nocciole, cioccolato fondente e uno strato sottile di zucchero
La combinazione perfetta per un prodotto sbagliato ma eccellente.
Da allora Antonio ha ancora un’aria da sognatore… ma è un po’ più concentrato.
 

SE HAI BISOGNO QUALSIASI INFORMAZIONE SUL NOSTRI SERVIZI O PRODOTTI

LASCIA UN MESSAGGIO SARAI RICONTATTA PRIMA POSSIBILE